POR ONDE ANDA SEU CORAÇÃO?

"I need you

I don't need you" – Chelsea Hotel Nº 2 (Lana Del Rey)

Por muito tempo me perguntei quando eu encontraria meu verdadeiro amor. Talvez seja uma pergunta sem resposta evidente. Num mundo cheio de tecnologias e relacionamentos passageiros, nos enchemos de ansiedade e da falsa necessidade de querer estar com alguém para suprir nosso lado afetivo – é tempo desperdiçado. O importante antes de tudo é tentar entender seu coração e as suas necessidades. Você precisa mesmo estar com alguém para ser feliz? Não acha que seja maltratar demais seu coração gostar da primeira pessoa que te trata bem? - O mundo dos relacionamentos virou teatro a céu aberto, quem tiver a melhor performance leva o papel principal. Pura bobagem!

Muitas vezes nos enganamos por ingenuidade, outras vezes, por querermos ser enganados. - Percebe o quanto você já machucou seu coração por quem não mereceu? - E para quem diz "foi tempo perdido", nunca é tempo perdido, tudo é aprendizado. Só não seja bobo e faça novamente tudo aquilo que já fez, ou faça, se não tiver aprendido direito. Muitas pessoas se projetam no vazio de estar com pessoas que não conhecem, por uma noite, e voltam para casa com a sensação de não quererem existir por um breve momento, até tudo se repetir.

Você já amou tanto uma pessoa a ponto de não saber como deixar de amar? Eu já! Acredito que todos nós um dia passaremos por isso, de ter o primeiro amor de verão adolescente. Ame com todas as forças que tiver, não se sinta envergonhado por isso, tudo é como deve ser. Porém ame-se primeiro, faça com que o amor esteja dentro de você, para só assim poder amar alguém novamente. Talvez não seja a coisa mais fácil do mundo, mas, nada pode ser impossível para o amor. Voe para longe de toda a confusão que está na sua cabeça, depois volte e ouça tudo o que tem para dizer a si mesmo. O seu coração anda por onde você for, não permita que ele esteja em lugares ruins e com pessoas que não valem a pena. Ame-se!

Emerson Oliveira
Enviado por Emerson Oliveira em 13/12/2018
Código do texto: T6526029
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.