Entardecer

Ao entardecer,

O sol ao se esconder,

Deixa a lua resplandecer

E todo o seu encanto trazer

Deixando a noite mais bela

Eu sempre ao lado dela

Segurando a sua mão

Um afago no coração

O amor é a nossa canção...

Ao anoitecer,

A lua ao aparecer,

Deixa o sol se esconder

Para ao amanhecer

Um novo dia trazer

Fazendo o amor renascer

Em nossos corações resplandecer

Trazendo a alegria de viver

Do amanhecer ao anoitecer...

Rio de Janeiro, 13/12/18

Poesia inspirada na frase "Bom dia Lua!" da poetisa Scarlett.

www.recantodasletras.com.br/frases/6525895

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 13/12/2018
Código do texto: T6526083
Classificação de conteúdo: seguro