Oh Lua Cadê Você

Meus olhos quando tiveram

passaram a falar de amor.

O amor no ar quando não

acreditando me vi que

estava amando.

Lua, oh lua a onde quer que

eu vá só penso em você.

Vazio eras o meu mundo

quando você eras apenas

um sonho de amor dentro

de mim.

Hoje te fiz essa canção

tão linda, pra encher o

teu coração de amor.

Mas aqui amor não te vejo,

oh lua, cadê você?

Se não aqui dentro do meu

coração.

Oh lua, amor, você nasceu

pra mim.

Oh lua, você manda e

desmanda em meu coração.

Oh lua, te fiz essa canção

Igual a você... tão linda.