Redemoinho de amor....

São brasas são ventos,
as chuvas de amor,
um sol que encendeia,
noite de lua cheia,
do frio ao calor.
São olhos vazios,
do corpo arrepios,
de doces de beijos,
sem nenhum sabor,
são as flores que dançam,
lá no arrebol,
amor que se escondem,
dentro de um girassol,
são pássaros feridos,
que agora não cantam,
são anjos sem asas,
amores perdidos,
que nunca se encontram....

 
April
Enviado por April em 13/12/2018
Reeditado em 13/12/2018
Código do texto: T6526189
Classificação de conteúdo: seguro