TUDO TÊM SEU TEMPO

A vida vive sem você

Mesmo que a paz fuja por uns dias

Certamente ela volta sem demora

A felicidade não tem morada

Ela caminha com o vento

E dorme em teu coração a qualquer hora.

Não vou pedir que me esqueça

O próprio tempo leva tudo embora

Tudo muda num instante

Quando menos esperamos

Novos sonhos, novos amores

Novos caminhos encontramos.

O que passou não têm mais jeito

Se erramos ou acertamos

É tudo uma questão de momento

As dores não duram para sempre

Amores sinceros não deixam ressentimentos

Só o gosto bom do que vivemos

Tudo têm seu tempo.

Luiz Carlos Santos

Luiz Carlos Santos
Enviado por Luiz Carlos Santos em 13/12/2018
Reeditado em 13/12/2018
Código do texto: T6526197
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.