Hoje

Hoje levantei

só melancolia

uma tristeza

invade a minha alma

Tudo sem sentido

sem colorido

As lágrimas

rolam pelo meu rosto

Só a sua presença

iluminaria o meu dia

Fato estou sozinha

Longe de você

Sem sentido o meu viver.

Taís Bodemer
Enviado por Taís Bodemer em 13/12/2018
Código do texto: T6526232
Classificação de conteúdo: seguro