Desconhecido permanente

Neste instante teus olhos se perdem no querer

teus lábios desejam meu corpo quente

tua pele macia diz aos meus pêlos tremidos

tua alma abre a porta e não cala mais

me perco nas armadilhas do teu corpo

tento desbravá-lo, mas fico confuso e preucupado

Não sei mais o que sinto, visto que meu sêr encontra-se perdido

Perdido de amor?

Perdido em confusão?

não, nenhum destes sentimentos me alcançaram

onde havia me perdido não existe mais

sou forasteiro em meu coração

nunca realmente entendi o que queria me dizer

joao cardoso
Enviado por joao cardoso em 14/09/2007
Código do texto: T652629
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.