Desejo***

Desejo um amor

Que preencha minhas páginas

Desenhando lindas palavras

Aquele que...

Deixe-me inquieta

Mexendo com minha calma

Alegrando minh`alma

Que apenas...

Ouça o meu cantar

Meu jeito simples de poetar

Invada todos os meus sentidos

Adentre meu universo

Sendo o dono dos meus versos

SANDRA MALAMAN
Enviado por SANDRA MALAMAN em 13/12/2018
Código do texto: T6526297
Classificação de conteúdo: seguro