Você mexeu com minha vida

Imaginações se flutuam naquelas vistas de os nossos olhos
Teu olhar diz coisas por mim sentido jamais
Indo até os intensos onde grafitam-se as cores atintais

O meu viver é completamente você
Você mexeu com minha vida
Inundou o meu ser de amor, bela diva

Elos que se manifestam dentro de nossas almas
Um silêncio vive dentro de mim
Faz calar os meus sentimentos

Quero vive-la puramente
Sua beleza é uma flor cadente
Somos amor evidente
Eu te amo, doce vertente

Autor: jcr
José Carlos Ribeiro
13/12/2018
JCR
Enviado por JCR em 13/12/2018
Reeditado em 08/03/2019
Código do texto: T6526315
Classificação de conteúdo: seguro