EU QUERO A NOITE PRA SONHAR

Eu quero a noite pra sonhar

Em sonhos decolar

Sem saber se volto ou não

Quero viajar para o nada

Numa noite enluarada

Ou mesmo na escuridão

Quero estar presente

Na hora do sol nascente

Para um lugar além de mim

Eu quero chegar ao começo

Porque sei que bem mereço

Afinal eu vim do fim

Eu quero beijar a mão

De quem criou o chão

E também o frio e o calor

Na era das muitas flores

Pintou o mundo de cores

E fez nascer o amor!

Escrito as 21:33 hrs., de 13/12/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 13/12/2018
Código do texto: T6526390
Classificação de conteúdo: seguro