O SER FELIZ A DOIS

Ser feliz a dois é amar e ser amado sem limites…

Onde o êxtase e o ápice se misturam numa cadência de mensagens…

Onde o arfar dos corpos levantam as ondas do mar e provocam uma torrente de magnetismo pelas veias…

Ser feliz a dois é estar em sintonia e ao mesmo tempo esquecidos do mundo…

Ser feliz a dois é ir ao limiar do céu e tocar as nuvens com os suspiros da paixão…

Ser feliz a dois é esquecer de tudo à sua volta e sentir apenas a exuberância do odor de corpos se amando…

Ser feliz a dois é compartilhar todos os momentos sem se concentrar em nada a não ser no alguém ao seu lado…

Ser feliz a dois é deixar que o prazer seja unânime e esperar o apogeu com os olhos brilhando…

Ser feliz a dois é deitar a cabeça no ombro, desalinhar os cabelos e sussurrar palavras doces e ardentes ao ouvido…

Ser feliz a dois é ser eterno no coração do amado, mesmo que os momentos de ternura se tornem apenas lembranças, mas que queimam a ferro e fogo…

Ser feliz a dois é fazer sentir aquele frio na espinha e querer derreter o gelo com o fogo da paixão…

Ser feliz a dois é beijar com os olhos, com as mãos, com o corpo e fazer com que os beijos se tornem cálices do mais puro néctar dos deuses…

Por isso, seja marido e mulher, sejam amigos, sejam amantes, mesmo que à moda antiga, mas com o fulgor dos anos eternos…

José Maria
Enviado por José Maria em 14/12/2018
Código do texto: T6526548
Classificação de conteúdo: seguro