** TEMPESTADE SEM FIM **

O amor é belo e prazeroso

Quando sentimos que somos amados.

Mas, pode-se tornar doloroso

Quando pelo amado somos desprezados.

O céu fecha sobre ti

Como tempestade sem fim

O dia torna-se noite

E a noite, meus olhos submergidos

Tentam te encontrar.

Tamanho sofrimento

Causou profundos cortes

E feriu meu coração

Que sangra vertiginosamente

A espera de socorro.

Espera desesperadamente pelo teu socorro

Abrindo um túnel sangrento...

Os olhos fechados já esperam pela morte

De um amor que mal começou

E tanto mal já causou

A este meu pobre coração,

Que ferido com a espada mortal

Fatalmente não irá resistir...

Este será o meu fim

E o fim do meu amor .