VOCÊ

Sílvia Purper.

Você, que me envolve,

inebria, enlouquece . . .

Você, que com seu jeito manso

foi chegando e tomando conta de mim . . .

Você, que me deixou assim frágil,

sonhadora e tão sensível . . .

Você, que me faz ficar acordada,

imaginando as possibilidades . . .

Você, que me faz sonhar, recordando

os beijos, os abraços, os desejos . . .

Você, que um dia hei de ter.

Você, que me faz querer.

Você, que me deixa assim tão boba.

Você, que me faz sentir criança.

Você, que um dia se fez ver.

Você, dançando, cantando, brincando.

Você, que me encabula e me assanha.

Você, fazendo-se frágil e apaixonado.

Você, assim tão doce e terno.

Você, mostrando que não sou mais criança.

Visitem meu site: www.silviapurper.bio.br