Quero te encontrar

TE VI DOBRANDO A ESQUINA

PARECE TÃO MENINA QUERO TE CONHECER

COM CABELOS AO VENTO

E OS MEUS OLHOS TÃO ATENTOS

FORAM SEGUINDO VOCÊ

QUERO ENCONTRAR PALAVRAS

PRA ARRANCAR O SEU SORRISO

E TE CONQUISTAR

MENINA ENTÃO DIGA LOGO

QUAL É O SEU SEGREDO OU ENCANTO

QUE ME FEZ APAIXONAR

QUANDO VOCÊ PASSOU FIQUEI ASSIM

CHEIO DE ESPERANÇA

QUERO TE CONTAR

FICAR LONGE DE VOCÊ É TÃO RUIM

NÃO FUJA DOS MEUS OLHOS

POIS É A UNICA ARMA QUE TENHO

PRA FAZER VOCÊ ME NOTAR

*em construção.

Deivid César (D C R)
Enviado por Deivid César (D C R) em 14/12/2018
Código do texto: T6526713
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.