Volta

Seu olhar profundo

Rasga-me o coração

Recluso, eu choro

Eu que era forte

Vivo triste solidão.

Da sua boca jorra mel

Teu rosto, céu estrelado

Acho que não suporto

Sem você do meu lado.

A ausência é perversa

Causa-me perturbação

Dar-te-ia o que não possuo

Ter você em minhas mãos.

Momentos intensos

Disso você pode falar

Beijava teu corpo inteiro

Sem vontade de parar.

Hoje vivo melancólico

Sem vontade de viver

Sua fuga me faz falta

Nada quero, só você.

ERALDO CUNHA
Enviado por ERALDO CUNHA em 14/12/2018
Reeditado em 14/12/2018
Código do texto: T6526786
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.