Amor eterno

Almas que se reconhecem

E não se esquecem

De tudo que viveram

Ao amor se renderam...

Almas que não se largam

Do amor não se afastam

Alimentando a paixão

Ardente no coração...

Almas que eternamente se amarão

E ao amor jamais dirão não

Provando que é possível se amar

E em qualquer tempo se reencontrar...

Rio de Janeiro, 14/12/18

Interação à poesia "Guiadas pelo Amor" da poetisa Beatriz Nahas.

www.recantodasletras.com.br/poesias-sensuais/6525668

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 14/12/2018
Reeditado em 14/12/2018
Código do texto: T6526788
Classificação de conteúdo: seguro