AQUELA MULHER QUE PARECE UM CAMPO

AQUELA MULHER QUE PARECE UM CAMPO

Teus olhos parecem lagos,

A onde navego continuamente;

Tuas curvas são longas ruas,

A onde derrapo sempre.

Es ninfa na paisagem,

Regando minha semente;

Teus beijos são tatuagens,

De demônios e serpentes.

Teus seios parecem montes,

Na terra do leite e mel;

Tua língua parece fontes,

Jorrando águas no céu.

Teus cabelos parecem pétalas,

De rosas dançando ao vento;

Se sou teu amor sou tudo,

Oh! Musa de meus momentos.

Teu corpo enfim parece campos,

A onde fico a flutuar;

Se pégazo sou não importa,

Me importa é saber te amar.

*J.L.BORGES