ESSES OLHINHOS AZUIS ME MATAM

MÃE

hoje vejo teu rosto, já tão envelhecido

pelo tempo carcomido, machucado

Rosto lindo que outrora foi beijado

Como a rosa, que o jardim ia florindo

Hoje ele mostra as rugas de um passado, vivido com amor e esperanças ,

representados num par de alianças,

que com carinho ao teu filho foi doado.

Hoje vejo teus olhinhos; inda brilhando como aqueles que despertaram tanta paixão.

Daquele que lá no céu tá te esperando.

13/12/ 2018

J R
Enviado por J R em 14/12/2018
Código do texto: T6526963
Classificação de conteúdo: seguro