Desejo de amá-la

Poesia extigante, mas também

Estimulante, para você eu a escrevo

Por causa de seu valor, apenas por

Sentir um desejo de amor que sinto

Por ti, querida. Desejo de senti-la perto

De mim, sua presença me traz paz e

Felicidade, tanta que não vejo como

Descrever, você é minha Arabella, sabe

Toda determinada. Seu toque, nossa

Como definir?! É como uma mão feita de

Algodão, macia, mas quando toca, você

Sente aquele arrepio, e seus olhos cor de

Mel, ofuscantes e intensos; cheios de vida

Com ótimos traços, curvas belíssimas, linda

Tudo acontece, porém você quer mais e mais

Ela é perfeita, a ideal para ti, uma pessoa que

Todos tem inveja só por seu jeito de ser, ligada

A natureza, sua aura emanando e espalhando

Alegria por onde passa, sempre sorridente, coisa

De outro mundo. Saldade só sinto, vontade só tenho.

Lucas Black
Enviado por Lucas Black em 14/12/2018
Reeditado em 10/10/2020
Código do texto: T6526999
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.