26 de abril

Uma tarde cinzenta e fria

Não seria somente mais um dia,

Pois estava eu em você a pensar.

Quando você chega

Com seus olhos refletindo o mar,

Inclina-se tão elegantemente,

Linda em minha frente

E nossos olhos, foram a se encontrar.

Como luz que encontra a lua.

Ai Pronto! Perdi-me

Na vontade de beijar-te e lhe abraçar.

Foi tão fácil. Percebi.

Meu coração, que antes vacante,

Preencheu-se com você, desde aquele instante.

Saímos juntos a caminhar

Ao sentarmos, pra mim só havia você.

Esqueci-me das pessoas, da natureza,

O mundo parou diante de sua beleza, iluminada, casta e bela!

Caia uma garoa fina e no céu nuvens escuras;

Um jeito nobre que a felicidade fez para nos dar boas vindas

Pro primeiro beijo molhado de chuva.

Como marcou forte, aquilo que sentia;

Seus lábios doces que junto dos meus,

Fazia a vida mais que vida.

O tempo é curto, já tenho saudade,

Mas dá pra viver, deixar marcas e histórias.

Enquanto aqui dentro de mim estiver,

Você estará sempre, pra sempre em minha memória!