REVELAÇÃO

O crepúsculo do entardecer

Na orla azul do mar,

Banhava o seu corpo esbelto,

Enquanto as ondas brincavam

Com seu inocente olhar.

Nesse instante de acalento

Na bela tarde rosicler,

Registrei em linda foto:

Seus encantos de mulher!

Percebendo o meu intento

Fitando-a diversivo,

O seu rosto iluminou-se

Na ternura de um sorriso.

Foi então que percebi,

No fascínio desse olhar,

Um milagre de amor:

Estás apaixonada por mim,

Que nunca ousei confessar-te,

Mas morro de amor por ti.

Antenor Rosalino
Enviado por Antenor Rosalino em 14/12/2018
Reeditado em 14/12/2018
Código do texto: T6527068
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.