Agora e sempre

Agora e sempre vou amar-te sem receio

No meio de tudo isto o amor é meu refrão

Por mais que julgues , ser feio

Não! Não mudo meu coração!

Sou e serei sempre assim ,

Uma eterna mulher "bandida"

querida, preterida,desprezada, tudo enfim.

Mas como explicas se leio

Nas entrelinhas “ PAIXÃO”?

dezinha
Enviado por dezinha em 30/10/2005
Código do texto: T65271