Fim de tarde

Fim de tarde de verão;

coração na mão e passeia emoção

Ainda não sei andar sozinha,

me ajude a caminhar;

Ainda não aprendi

amar sossegadamente

Ainda somos gêmeas,

esperando o sol nascer

Uma ama na manhã,

a outra no entardecer

...sempre há tempo de recuperar o tempo,

e reaprender...

Marisa de Medeiros