historia de nos dois

Historia de nos dois

Traços de uma recordação a dois

História formada por corpos vibrantes

Rajadas de fogo circunscrita dentre as paredes

Vozes que soam como o badalar dos sinos

Cores que se entremeiam em meio à escuridão

Focada naquele mesmo sentimento

Constituindo um sentido perante o tempo

Em liberdade como o cavalo a espreita

Beirando o vão do inicio sem o fim

Porque está escrito em nossos destinos

Onde você é a chama que queima

E onde eu sou a sombra em meio à claridade

Onde o amor e a razão se equilibram

É a história de nós dois.

shadowcat
Enviado por shadowcat em 14/09/2007
Código do texto: T652739
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.