* Namorados *

Namorados.....

Olhos que se cruzam lentamente

Na vontade de não mais parar de olhar

Coracao acelerado no peito

E uma coragem absurda de me aproximar

Um abraço apertado

O sorriso na certesa que desta vez sera diferente

Uma vontade louca de ficar perto

O desejo do primeiro beijo

Doce

Lindo

Timido

Perfeito

Nossa!!! Que beijo.

EU E VOCE..........................NAMORADOS

Orjana Fernandes A
Enviado por Orjana Fernandes A em 15/12/2018
Código do texto: T6527405
Classificação de conteúdo: seguro