Segredos

Só nossos

não revelei

mãos perigosas

boca que beijei

dança de corpos

a beira mar

Boto só meu

fiz abusar

caminhos que trilhei

e conheço bem

doce a magia

sexo ao luar

olhar capcioso

louco é o conjugar

eu tão louca

tu a me cuidar

trouxe para armadilha

presa para se entregar

noite deliciosa

mar a confabular

negra a orla

ápice, só amar

ventre quente

colo sedutor

amor a beira mar

frio que esquentou

a filha de Oyá.

Segredos...