NÃO É APENAS RETÓRICA

Quando digo que te amo

Não é apenas retórica

É um peito retumbante

Que faz da obra teórica

Algo vivo, eficaz,

Que um aedo me faz

Na construção pictórica

E não é só metafórica

Esta minha poesia

É o teu olhar vivaz

Que faz a minha alegria

Penetrando intensamente

No centro da minha mente

Muito mais que alegoria

Carinhosamente um dia

Poderá acontecer

De sentir a tua boca

Num alegre amanhecer

Junto à minha sussurrando...

Se descobrir que é sonhando

Volto a dormir pra viver