Medo da Morte

A linha da vida é forte-frágil

Misteriosa dualidade; Vida e Morte...

Nas ondas do aroma de incenso

A aceitação da dor-

Ainda, há encanto em cada segundo de vida

E, nesse apaziguar de enfrentar à Morte

Sem ponto final