Me Beije

Me beije, debaixo do pé de acerola,

Feche os olhos, eu vigio para você,

Me beije, como uma entrega de recompensa,

Eu escondo bem aqui debaixo esse tesouro;

Me beije, enquanto aliso seu rosto,

Te protegendo e te juntando a mim,

Me beije, como se fosse uma promessa,

Que você fez um dia, beijar quem te deseja;

Me beije, como beijava o espelho,

Enquanto ficava a minha espera,

Me beije, como um pedido de desculpa,

"Desculpa, cheguei tarde", eu perdôo;

Me beije, enterre amor na minha alma,

''Como ouro na Califórnia''¹, ninguém levará,

Me beije, como seu primeiro pensamento,

O que você tem ao acordar, quase sonhando;

Me beije, caso isso seja um pedido,

Eu atenderei, estive esperando na linha,

Me beije, me tratando como conquista,

Numa tentativa de me manter próximo;

(Data: 14 de Novembro de 2018)

¹Lady Gaga - Always Remember Us This Way

Para ler esse e mais outros poemas em meu mais novo livro disponível no aplicativo e site, wattpad: https://www.wattpad.com/story/154065071-feitos-efeitos-2