VOLTA PARA MIM

Temo que te percas e não voltes,

Seria para mim sério desgosto,

Perderia o sabor da vida e gosto,

Não me chegam melhores sortes.

Espero-te aqui de braços abertos,

Para te acolher no meu regaço,

Não te deixes levar por espertos,

Aceita o meu colo o meu abraço.

Não hesites, regressa depressa,

Fazes parte da minha bela vida,

Terás minha proteção e guarida,

Rejeita tudo que alguém ofereça.

Junto a mim, o amor vai florescer,

Seremos felizes para toda a vida,

Deixaremos de sentir esse sofrer,

Que nos impede de viver a magia.

Ruy Serrano - 15.12.2018

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 15/12/2018
Código do texto: T6527916
Classificação de conteúdo: seguro