CORAÇÃO ENAMORADO


Que farei com tanto amor, caberá no meu peito?
A vida me fez assim, uma cara muito enamorado.
Esse excesso de amor será então minha perdição.
Será que o mundo é pequeno ou estou no lugar errado?

Todo amor que eu encontro não chega perto do meu.
Por que existe este tal de amor, é só para doer. É?
Todo mundo ama, sem essa de classe ou preconceito.
Por que, sou tão enamorado e gosto tanto de mulher?

Estou quase alienado, com a cabeça no mundo da lua.
Será feitiço, ou jogo sujo, será uma prova do destino.
Menino apaixonei-me pela professora, e ela não me amou.
Cresci, namorei, minha noiva morreu. Assim eu desatino.

Não entendo mais nada, acho que nasci  para chorar.
Por todos os caminhos que andei. Quantos amores conheci...
Mas nenhum amor  que apareceu deu certo com o meu.
Quem sabe tão enamorado assim, se  de amor já  morri.

                                     ***

   Interação com carinho do mestre Jacó filho


                        Certamente que não mata,
                           O amor em sentimento...
                              Mas tantas vezes maltrata,
                                Que quero pedir um tempo...

                                               ***

                         
    



            
                                   Imagem google...