Não estarei por perto

Um olhar distante

Frio, congelante

Estar sozinho,

É como te ver agora

Que não me nota

Não me gosta

Somente gela

E me entristece

A dor dessa solidão

É sofrimento, desilusão

Maltatra e mata meu amor

Queria não sentir

Essa dor, por seu fugir

Vou fechar os olhos e não te ver mais...