LUAR ENCANTADO!

Encanto a nos envolver,

Longínquo deserto

Passos lentos e certos!

No galope dos ventos

Misteriosa noite atravessar.

Tempo incógnito...Vem me buscar

O mar das areias trotar

No encontro mágico do luar!

Fhatima