Fogo de paixão

O fogo que percorre no meu ser é tão grande...

O seu toque aquece-me a alma...

O seu beijo derrete o gelo de um iceberg... Essa paixão que trás até o meu coração puro e intenso...

Meus olhos são chamas ardentes de tanto êxtase, ah vida es flamejantes contigo...

Resfriar essa paixão que eleva dentro desse ser e pedir pra morrer...!