A MULHER E O VINHO

Serve-me um vinho capitoso embriagante

A bela mulher de negros cabelos

Que me enfeitiça com seu sorriso

Tanto e tal qual o vinho faz.

Deixo para trás minha vergonha

E atiro-me a ela sem delongas

Com a taça de vinho na mão.

Ela recebe-me em seu corpo

Com experientes manhas e trejeitos

Fazendo palpitar no meu peito

Um coração locomotiva.

É um vulcão em erupção

O que redunda de tanta volúpia,

Uma explosão de luxúria.

Baco, Dionísio, Eros,

Vênus e Afrodite

Todos semideuses do amor,

Em êxtase clamam pelos poetas

Que eternizem estes momentos ardentes

Em versos de poemas candentes.

rub levy
Enviado por rub levy em 16/12/2018
Código do texto: T6528248
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.