Q U E R I A  B E I J A R - T E  A G O R A

COMO JAMAIS BEIJEI ALGUÉM,
ESTAR EM SEUS BRAÇOS,
SENTINDO O SEU CALOR,
ACONCHEGAR-TE EM MEU COLO,
E TE DAR TODO MEU AMOR,

SEM QUE ESPERES,
ACARICIAR SEU ROSTO,
SUA NUCA, SEU CORPO,
TE COBRINDO DE INÚMEROS BEIJINHOS,
TAMBÉM RECEBER DE TI AFAGOS E CARINHOS,

TUDO NA DOSE CERTA, SEM TIRAR NEM POR,
APENAS DESFRUTARMOS, DO NOSSO GRANDE AMOR,
ESSE AMOR QUE VEM, CHEGANDO BEM DEVAGAR,
DANDO UM DRIBLE NA TRISTEZA,
E TOMANDO SEU LUGAR,

VIVENCIAR TODO NOSSO SENTIMENTO,
SEM TER PREOCUPAÇÃO,
VIVER ESSE MOMENTO DE CARINHO E AFEIÇÃO,
QUE ESTARÁ RENOVANDO TODO NOSSO VIVER,
DANDO A ESPERANÇA DE JUNTOS ENVELHECER,

QUERIA BEIJAR-TE AGORA,
COMO JAMAIS BEIJEI ALGUÉM,
ESQUECERMOS DE MÁGOA OU AFLIÇÃO,
APROVEITAR ESSE AMOR MADURO, SABENDO,
QUE SÓ DEPENDERÁ DE NÓS, A NOSSA REALIZAÇÃO,

QUERIA BEIJAR-TE AGORA!