CINZAS FUGAZES

Cinzas fugazes

Dos meus olhos

Enraizados

No teu ser

Onde pouso minhas asas

Onde coloco tais intenções

Meu altar de orações

Que seja reverbero

Multiplicação

O reflexo mais belo

Neste meu espelho de desejo

O mais que eu não sei dizer

O além do que os olhos podem ver

Onde mesmo o tempo

Possa entender

Onde não possa perder

Não haja a morte

Dos meus lábios

Nem o adultério deste sonho

O de amar-te sem temer.

Maria Mariane
Enviado por Maria Mariane em 16/12/2018
Código do texto: T6528415
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.