Quero Apenas Dizer Que Eu Te Amo

Esqueço os calculos elementares

E as usinas nucleares

Não há nada no mundo tão belo quanto você

O dólar e suas oscilações

A política e as suas enganações

Nada nesse mundo apaga de mim a bela imagem do teu ser

E eu te amo

Eu te amo

Eu queria apenas dizer

Que eu amo Você

Não quero mais lutar pela nação

Toda a química do mundo e sua reação

Nada se compara a razão palpitante em meu ser

Acima das esculturas monumentais

Maior que as distâncias continentais

Tão belo quanto o cantar dos pássaros pelos quintais

É o meu amor por você

E eu te amo

Apenas te amo

Quero apenas te dizer

Que eu te amo

E todo o dinheiro do mundo não mudará

A direção na qual escorre a lágrima em meu olhar

Diante da tua falta a clamar

Meu coração é teu lugar

E eu não quero nenhuma verdade

Nenhum segredo milenar apaga a saudade

Do teu amor que eu ainda não tive

Daria te todas as rosas do mundo

Por ti eu vivo de modo profundo

A te contemplar em palavras meu coração insiste

Marcos Menezes de Almeida
Enviado por Marcos Menezes de Almeida em 14/09/2007
Código do texto: T652843
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.