Mulher de tinta

Umedeço minhas mãos nas tintas

Sinto o mover dos contornos,

Os novos traços e caminhos

Transformando meu rosto,

Corpo - uma tela- e alma...

A dor dessa desconstrução é intensa,

Mas, a essência do que sou permanece

Na reconstrução diária

Ainda, curiosa, busco respostas,

Tonalizo meus poemas

Com as cores do Amor

E, gosto de imaginar tua voz;

Um acalanto, acariciando

Meus lábios, meus dias e sonhos-

Inefáveis lembranças...