Um Amor

Poderia ser melhor

Você sabe que sim

Mas eu estou aqui sozinho

E você está aí

Um amor

Em uma vida

É o que eu preciso demais

Um amor

Mas você não me entende

Não me escuta

Então tente me amar

Eu poderia ser feliz

Mas infelizmente estou aqui

Sufocado chorando nesse canto

Se ao menos você pudesse me escutar

Tão só

Tão tarde

E eu aqui

Perdido nessa saudade

Um amor

E o que fazer?

Pra onde ir por que permanecer?

Por você eu já escrevi

Por você eu já chorei

Por você quebrei as regras

Por você eu não sei

Mais o que fazer

Para onde eu vou?

O que terei que falar

Para que o seu coração

Possa me escutar

Um amor

Que eu não esqueço

Que me traz dor e desespero

O que pedir eu faço

O que quiser eu dou

Mas não me deixe sentir essa dor

Mas não me deixe só

Um amor um sonho maior

Que é te encontrar

Pois só você me faz viver

Um amor, uma dor...

Só você me faz ser maior do que sou

Uma vida que te precisa

E por ti meu coração agoniza

Um amor

Eu só queria te encontrar

Eu só queria te encontrar

Marcos Menezes de Almeida
Enviado por Marcos Menezes de Almeida em 14/09/2007
Código do texto: T652849
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.