Tudo O Que Você Dizer

Vamos escrever uma musica de amor

Que fale dos teus sonhos

Vamos valorizar aquilo que nós temos

Eu valorizo você

Não me deixe órfão das suas palavras

Eu quero acreditar nas tuas verdades

Pois pra mim se posso crer em alguém

Este alguém é você

E das verdades do mundo eu não quero saber

Eu quero tudo o que você for dizer

Isso alimenta minha alma

Faz a fé resplandecer

Tudo aquilo que você for dizer

Agora simplesmente penso em você

Paz e amor em você eu consigo ver

Isso me surpreende

Eu quero acreditar que isso não é um sonho

Então me dá a tua mão

Ajude-me a enxergar mais longe

Pois se existe verdade nesse mundo

Creio que esteja em você

Somente em você

E de nada desse mundo eu vou querer saber

Só quero o que você for dizer

Que o céu abençoe você

Teu espírito me surpreende

Eu acredito em você

E quando o mundo tentar meu espírito quebrar

Eu pensarei em você

Apenas em você

E quando a vida tentar me machucar

Eu vou lembrar daquilo que você um dia pode me ensinar

Não me deixe te dizer que não vale a pena crer

Enquanto existir vida em mim

Eu creio em você

Marcos Menezes de Almeida
Enviado por Marcos Menezes de Almeida em 14/09/2007
Reeditado em 14/09/2007
Código do texto: T652852
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.