NATAL SEM VOCÊ

(Sócrates Di Lima)

Um ano que poderia ser lindo,

Se você estivesse comigo,

mas, entre o querer mútuo vou indo,

Transformandoem amor, o querer amigo.

E da amizade que dantes tinha,

Se fez paixão e depois amor assim,

E aquela querencia que antes vinha,

se fez um belo amor dentro de mim.

Não me importa se você vai demorar,

Para este meu amor aceitar,

O que importa é que um dia vai chegar,

e de vez em seu coração devo morar.

Mas até lá, nestes dias que amanheço,

Você vem nos meus sonhos nestes meus dias,

Vou seguindo em frente e não me entristeço,

Porque lhe faço ser minha, nestas poesias.

E assim, neste ano prestes a findar,

Você chegou num acaso fatal,

E parecia que juntos a tudo iriamos superar,

Mas por capricho não estarás comigo neste natal.

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 16/12/2018
Código do texto: T6528523
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.