falar de sonho

Eu queria te falar do sonho,

Mas você não estava lá

Eu tive que sonhar sozinho,

Por você e por mim.

Sonhei sorrindo em seus braços,

Lá eu podia te abraçar,

Sonhei sorrindo com você,

Mas não pude te contar,

Foi uma noite feliz,

Em que pude contigo estar

Eu voava em seus braços,

Deixando você me levar.

Falávamos de sonhos felizes,

Que iríamos realizar,

Me falava do seu plano,

Acordei feliz,

Pensando que era real,

Eu falei com você em sonhos,

Só não sei se você também estava lá...

Ray Romântico
Enviado por Ray Romântico em 16/12/2018
Código do texto: T6528539
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.