O teu Perfume

O teu perfume

Quando chegaste em plena primavera,

O meu peito se alegrou,

Diante dos meus olhos entristecido,

O teu sorriso me iluminou.

Minha alma vivia numa tristeza,

O meu corpo parecia entorpecido

O que poderia fazer para reanimá-lo

Se tu tinhas partido.

Quando vieste, de longe avistei

O amor perdido, hoje encontrei

No peito um intenso calor.

Todas as flores

Sentiram um perfume silvestre

Que vinha do teu amor.

Ray Romântico
Enviado por Ray Romântico em 16/12/2018
Código do texto: T6528542
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.