Tua magia

Tens uma magia que me encanta e seduz

Uma maneira traiçoeira de me invadir

Sem pedir licença como se fosse um senhor

Marcando a ferro a paixão que me induz

A loucuras e encantos que me desfazem

E prometem uma vida diferente daquela sonhada

Mas a vida insana que é a mais bacana não aparece

E tu ficas ai pelas esquinas da vida

Eu sempre seduzida pelo teu cheiro e tua magia.

Esperando que lembres da vida louca, da boemia dos sonhos.......

E me leves...

Porém, não levas e a solidão vem...

Apesar da tua magia ironia, do teu encanto debochado...

Encantas, me assombras, me seduz, mas me deixas só...

E a noite chega, tu não, e eu te espero...

E no desalento da saudade, penso...

Há se houvesse bis, voltaria para o inicio...

E tu serias tu novamente e nós, somente nós e nosso encanto.

Isa Piedras

03/09/2004