A cada flor um amor...

Como amar igual cores diversas, cada um é único ,com umas cores me encanto com outras mais,encontaveis vezes estive nesse Jardin onde eu ainda busco por mim...me perdi em meio aos perfumes como uma mariposa se perde com a luz....ao ver o colorido me sinto acolhido e agradecido... Porquem semeou e regou tão belos seres de tão bem me quereres...

Rosa de pedra
Enviado por Rosa de pedra em 16/12/2018
Código do texto: T6528638
Classificação de conteúdo: seguro