AGORA

- Agora estou sentado,cansado,

com o sol do entardecer em

minha face a enrubecer.

- Tudo é verde, em volta não

sessam os ruídos contidos nas

paredes das casas, agora o vento

é forte, agora, agora

- As pedras não se movem, ainda

que estorvem quem debaixo delas tenta

nascer e a vida entender, agora, agora.

- O sol é cada vez mais fraco, não consigo,

ainda que raro quero comigo a bondade, é

preciso haver piedade, agora, agora.

canoas
Enviado por canoas em 14/09/2007
Reeditado em 06/10/2007
Código do texto: T652865