Ele, banco em Pessoa diz:
Neste Natal ofereça
Amor só isso importa...


SÓ UM BANCO NO JARDIM II

Posso senti-los ao longe...
Sinto arrepios na minha madeira seca
Os humanos nem sentem
Quem já possuiu vida,
Mesmo vegetal e vivi tanto
Vendo e sentindo,
A vida que caminha rápída passar
Bem viva pertinho de mim
E, nesse tempo enfim
Eu ainda lhes dava sombras
Sob o sol quente...
Mas ai alguém pensou
Que minha madeira
Firme serviria melhor
A todos como bancos de jardim...
E assim foi, mas tive sorte e saudades
Que meus irmãos não tiveram...
Dois poetas Ela e Ele 
Se enamorar um,

Um ao outro
Vinham na tarde
Em lindos versos de amor...
Tão lindos que eu me sentia viver
E dali me vem essa saudade...
Ah! Meu Deus como eu queria ter nascido
POETA!
* *

Brasil -
Associação Internacional de Poetas