DO NOSSO AMOR

Sou aquele que um dia te encontrou

Levado pelas mãos do universo

Sou aquele que até agora te amou

Destes vida é calor para o meu verso.

Sou aquele que a tudo aceitou

Dando amor e carinho em cada verso

Sou aquele que na vida mais te amou

Fazendo-te do tamanho do universo.

Como tudo na vida faz sofrer

Todo aquele que ama de verdade

Vejo o amor dar lugar a vaidade.

Mas no amor acredito de verdade

Sei da força que ele tem sobre a maldade

E em tudo o nosso amor a de vencer.

J R
Enviado por J R em 16/12/2018
Reeditado em 18/12/2018
Código do texto: T6528685
Classificação de conteúdo: seguro