SILÊNCIO

"NO GRITO DO MEU SILÊNCIO

TENTO DIZER BEM ALTO

AOS OUVIDOS DO TEU CORAÇÃO

AS MINHAS PALAVRAS

SÃO DITAS ATRAVÉS DOS GESTOS

SÃO EXPRESSADAS PELO MEU CORPO

QUE NÃO CONSEGUE FICAR PARADO

DEVIDO A EUFÓRICA AGITAÇÃO

PARA TENTAR DIZER O QUANTO TE AMA."

30/09/05.

H.TAN

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 30/10/2005
Reeditado em 03/11/2005
Código do texto: T65287